Flexibler Allzweck-Pfosten in vielen Farben

Ob Parkplätze, Einfahrten, Anfahrtszonen (Beispiel: Bei einem Festival gibt es 3 Anfahrten zum Parkplatz, die farblich in Grün, Rot und Gelb mittels Pfosten am Wegesrand unterschieden werden) oder Spezialanwendungen wie z.B. das Markieren von Gullydeckeln in Straßengräben: Die Anwendungsbereiche des flexiblen Allzweck-Pfostens in Blau, Grün, Gelb, Rot und Orange sind zahlreich. Ein Pfosten kann kostengünstig mit entsprechenden Folien-Aufklebern und/oder Reflektorfolien (max. 11cm Breite) beklebt werden (Warnhinweise, Infos, Nummern, QR-Codes, Firmenlogo, etc.).

Fordern Sie ein individuelles Angebot an. Standardmäßig sind die Längen 90 und 110cm erhältlich, aber auf Anfrage kann jegliche Länge geliefert werden. Ca. 11cm Breite, mit Querstift zum Eingraben oder mit feuerverzinktem Erdspieß zum Einschlagen, Vollkunststoff (PVC-U). Empfohlene Eingrabtiefe: 40cm.

Feuerwehrleitpfosten SchildSlider 6 schmalDSCN1751