Für 80cm Höhe über Grund: Feuerwehrleitpfosten RANDMARK FLEX 120S zum Einschlagen

120cm Gesamtlänge, ca. 11cm Breite, mit feuerverzinktem Metall-Erdspieß (Länge 40cm), zum einschlagen in den Boden, Vollkunststoff (PVC-U). Empfohlene Einschlagtiefe: 40cm. 1 Stück RF120S: 35,00 € netto (zzgl. MwSt. und Versand). Ab 5 Stück bitte Angebot anfordern. Nicht auf Flächen mit Vandalismusgefahr oder spielenden Kindern installieren (hier empfehlen wir stattdessen das Modell Randmark Flex RF110 zum Eingraben).

Ausschreiben & Planen: Ausschreibungstext Feuerwehrleitpfosten RandmarkFlex120S (PDF) oder Ausschreibungstext Feuerwehrleitpfosten RandmarkFlex120S (.doc/ Word)