Für 50cm Höhe über Grund: Feuerwehrleitpfosten RANDMARK FLEX 90S zum Einschlagen

90cm Gesamtlänge, ca. 11cm Breite, mit feuerverzinktem Metall-Erdspieß (Länge 40cm), zum einschlagen in den Boden, Vollkunststoff (PVC-U). Empfohlene Eingrabtiefe: 40cm. Preis 1 Stück RF90S: 26,00€ netto (zzgl. MwSt. und Versand). Ab 5 Stück bitte Angebot anfordern. Nicht auf Flächen mit Vandalismusgefahr oder spielenden Kindern installieren (hier empfehlen wir stattdessen das Modell Randmark Flex RF90 zum Eingraben).

Planen & Ausschreiben: Ausschreibungstext Feuerwehrleitpfosten RandmarkFlex90S (PDF) oder Ausschreibungstext Feuerwehrleitpfosten RandmarkFlex90S (.doc/ Word)