Für 80cm Höhe über Grund: Feuerwehrleitpfosten RANDMARK FLEX 110 zum Eingraben

110cm Länge, ca. 11cm Breite, mit Querstift, zum Eingraben, Vollkunststoff (PVC-U). Empfohlene Eingrabtiefe: 30cm. Preis für 1 Stück: 27,00€ netto (zzgl. MwSt. und Versand). Ab 5 Stück bitte Angebot anfordern. Durch den Querstift im Boden ist der Pfosten gegen ein Herausziehen geschützt.

Weitere Informationen: Produktdatenblatt FLP RF90 2014Montageanleitung Feuerwehrleitpfosten zum Eingraben

Ausschreiben & Planen: Ausschreibungstext Feuerwehrleitpfosten RandmarkFlex110 (PDF) oder Ausschreibungstext Feuerwehrleitpfosten RandmarkFlex110 (.doc/ Word)