Für 50cm Höhe über Grund: Feuerwehrleitpfosten RANDMARK FLEX 90 zum Eingraben

90cm Länge, ca. 11cm Breite, mit Querstift, zum Eingraben, Vollkunststoff (PVC-U). Empfohlene Eingrabtiefe: 40cm. Preis für 1 Stück: 23,50€ netto (zzgl. MwSt. und Versand). Ab 5 Stück bitte Angebot anfordern. Durch den Querstift im Boden ist der Pfosten gegen ein Herausziehen geschützt.

Weitere Informationen: Produktdatenblatt FLP RF90 2014; Montageanleitung Feuerwehrleitpfosten zum Eingraben;

Planen & Ausschreiben: Ausschreibungstext Feuerwehrleitpfosten RandmarkFlex90 (PDF); Ausschreibungstext Feuerwehrleitpfosten RandmarkFlex90 (.doc / Word)