Für 50cm Höhe über Grund: Feuerwehrleitpfosten RANDMARK ROUND 90 zum Eingraben

Runder Feuerwehrleitpfosten aus robustem, starren Kunststoff, zum Eingraben (Empfehlung: 0,4m tief) mit Querstift aus Kunststoff (Länge 0,15m; Durchmesser 0,015m) zur Verankerung im Boden.

• Form: Rund;
  • Gesamtlänge: 0,90m;
  • Durchmesser: 0,05m
  • Stärke: 0,03m
  • Höhe über Flur: 0,50m
  • Gewicht: ca. 0,6 kg
  • Material: PVC-U (ohne Weichmacher)
  • Farbe: Weiß durchfärbt mit schwarzem Abschluss / Kopfstück (Folie 0,1m breit) und roter Reflektorfolie (Breite 0,02 x Höhe 0,12m) in zwei Richtungen.
  • Randmark Round schwarze AbschlusskappeRandmark Round Querstift Spitze